当前位置: 首页 > 校园动态 > 桓洞中学召开2019-2020学年度寒假工作会议

桓洞中学召开2019-2020学年度寒假工作会议

2020年01月16日 10:29:26 访问量:56

在寒假即将到来之际,为了让孩子们度过一个安全、快乐而有意义的春节,16日上午在多媒体三教室,我校利用间操时间召开了寒假工作会议,全体教师参加会议。

首先,由党支部赵书记宣读了县教育局下发的文件:关于转发《关于寒假期间集中开展在职教师违规补课、收受红包等问题专项整治的通知》的通知。

随后,宋校长对做好学校寒假相关工作提出了四点要求:

1.传达了县教育局《2019-2020学年度寒假工作安排意见》的通知。

2.学校年度工作总结和寒假具体工作安排。

3.传达了教育局113日局长办公会、纪检监察科、人事科会议精神。假期严禁办班补课、收受家长红包和礼品、安全工作、值班值宿等工作。

4.各部门领导安排好假期学生作业、征文、体育文艺作品等;领导、班主任、科任,师访万家等工作。

最后,宋校长勉励全体教师,要进一步增强责任意识、大局意识,认真做好各项任务,精心安排寒假及春节期间的工作和活动,把学校的事情和本职工作做好,努力营造一个风清气正、健康向上的寒假氛围,祝愿广大师生度过一个愉快、安全、充实的寒假。
编辑:吴丹
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
鞍山市台安桓洞中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:辽宁省鞍山市台安县桓洞镇
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 tahdzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湟中县拦隆口镇四营学校 泌阳县基础教研室 台安教育网 忻州市教育局 北京市实验学校 太康县城关镇建南小学 宿州市萧县黄口中学 博白县教研网 泽库县初级中学 皖西经济技术学校 农垦牡丹江管理局高级中学 东阳市横店高级中学 安陆市实验小学 忻州市第十三中学 绵阳市安州区桑枣镇小学 歙县霞坑中心学校 泰兴市常周小学 黑龙江省北安农管局逊克农场学校 湖北省应城市东马坊初中 忻州教育资源网原平频道