当前位置: 首页 > 校园新闻 > 桓洞初级中学召开切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议

桓洞初级中学召开切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议

2020年01月29日 16:52:23 访问量:108
        2020年1月29日,我校举办了领导班子会议和班主任工作会议,落实台安县教育局《关于切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议》精神。
    会上校长部署安排了我校防控病毒疫情的各项工作,从领导到班主任,层层包保,层层负责,责任落实到人。
    校长要求领导和老师从现在开始取消假期,正式开始防疫工作,领导、校医、班主任、老师保持24小时通讯畅通,随时待命,密切关注师生的健康状况,禁止集会、旅游等一切外出活动,班主任老师通过校训通、家长微信群宣传防疫知识和技能,严防死守,防止疫情发生。
    落实日报告制度,每天上报师生人员在家和外出情况,禁止补课行为。加强领导带班和教师值班,看护好校园,为有可能延迟开学做好各项准备工作,坚决打好防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的攻坚战。



编辑:吴丹
上一篇:没有了
下一篇:桓洞中学组织清明节祭扫烈士墓活动
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
鞍山市台安桓洞中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:辽宁省鞍山市台安县桓洞镇
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 tahdzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湟中县拦隆口镇四营学校 泌阳县基础教研室 台安教育网 忻州市教育局 北京市实验学校 太康县城关镇建南小学 宿州市萧县黄口中学 博白县教研网 泽库县初级中学 皖西经济技术学校 农垦牡丹江管理局高级中学 东阳市横店高级中学 安陆市实验小学 忻州市第十三中学 绵阳市安州区桑枣镇小学 歙县霞坑中心学校 泰兴市常周小学 黑龙江省北安农管局逊克农场学校 湖北省应城市东马坊初中 忻州教育资源网原平频道